NEWS:

Cristiano Ronaldo fa subito doppietta all’esordio con il Manchester United

La stella portoghese, che in estate ha lasciato la Juventus per tornare ai Red Devils dopo 12 anni, protagonista nella vittoria per 4-1 contro il Newcastle

Pubblicato:11-09-2021 17:46
Ultimo aggiornamento:11-09-2021 18:23
Autore:

ronaldo manchester united
FacebookLinkedInXEmailWhatsApp

Di Marco d’Avenia (foto da Twitter)

ROMA – Non ha perso tempo Cristiano Ronaldo, oggi al suo secondo esordio con il Manchester United dopo il primo addio nel 2009 e il ritorno di quest’estate. Il portoghese, nei minuti di recupero del primo tempo, ha ribadito in rete una palla vagante in area di rigore portando in vantaggio i Red Devils contro il Newcastle. Buona la prima dunque per l’ex Real Madrid e Juventus. Nella ripresa, poi, è arrivato anche il raddoppio del portoghese con una conclusione di sinistro. La partita si è conclusa con la vittoria per 4-1 dello United, con CR7 che è rimasto in campo per tutti i 90 minuti.

Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo www.dire.it