fbpx

Km Italia – Il Pomodoro del Piennolo

ROMA – Si chiama Km Italia ed è il nuovo programma di informazione targato AgriFoodToday-Citynews, realizzato in partnership con il Gambero Rosso nell’ambito del progetto AgriFoodToday Multimedia, promosso con il contributo dell’Unione europea.

Al centro del programma, le eccellenze agroalimentari italiane e il loro rapporto con il territorio, la salute e la Pac, la politica agricola comune europea. Senza dimenticare l’aspetto culinario, grazie alle ricette dello chef Giorgione.

IN QUESTA PUNTATA

Parleremo del pomodorino del piennolo. Lo faremo innanzitutto attraverso i produttori di questo “frutto” sempre più apprezzato dagli chef. 

Il dottor Andrea Ghiselli del Crea, invece, ci spiegherà le proprietà nutrizionali del pomodorino del piennolo. Mentre l’eurodeputato Paolo de Castro affronterà il tema degli accordi commerciali tra Ue e Paesi terzi. Infine, spazio alla ricetta di Giorgio Barchiesi, meglio noto come Giorgione, conduttore televisivo, gastronomo e noto ristoratore italiano. 

 

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

Guarda anche:

20 Dicembre 2019
Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «Agenzia DIRE» e l'indirizzo «www.dire.it»