(DIRE - Notiziario Scuola) Roma, 8 giu. - Carni alla brace, cibi da strada e primi piatti. Sono questi gli ingredienti che condiranno il 'Festival delle Braci e Fritture'. L'appuntamento si terrà il 13 ed il 14 giugno nell'azienda agraria dell'I.S. Giovanni Falcone di Licola di Pozzuoli, in provincia di Napoli.
Nella suggestiva cornice del parco dell'Istituto, in un'ambientazione mutuata dal vecchio West, dalle 11 alle 23 si darà vita ad una originale contaminazione tra cucina country e cucina partenopea. Alla cura delle scenografie e del cibo si accompagnerà un ricco programma di giochi, musica e balli.
Gli ospiti avranno inoltre la possibilità di visitare il parco archeologico dell'istituto, la sua azienda agraria, le sue serre e di assaggiare-acquistare un'ampia gamma di prodotti agro-alimentari altamente qualificati, sia per la varietà proposta, sia per gli elevati standard qualitativi garantiti.
(Wel/ Dire)