(DIRE - Notiziario Sanita') Roma, 14 mar. - Chef in gara per il
secondo trofeo di alta cucina glutenfree. Si sono sfidati
all'Hotel Sol Melia' a Roma: piatti, odori, sapori, colori con
unsolo grande assente, il glutine. L'iniziativa di promozione e
sensibilizzazione e' dell'Aic Lazio (www.aiclazio.it) - in
collaborazione con la Federazione Italiana cuochi e l'Unione
regionale cuochi lazio - con loscopo di dimostrare che senza
glutine in molti casi e' anche buono. La presidente Fagioli: "E'
finito il tempo in cui il celiaco era condannato a mangiare
insipidi crackers. Oggi l'alimentazione senza glutine, unica cura
per la celiachia, e' variata e gustosa e noi ci impegniamo
perche' questo sia noto a tutti e per orientare i nuovi
diagnosticati. Non dimentichiamo che, tra l'altro, 9 su 10
celiaci ancora non sanno neppure di esserlo".
(Wel/ Dire)