(DIRE - Notiziario Minori) Roma, 15 mar. - Ad inaugurare la stagione primaverile arriva al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia di Milano lo speciale appuntamento con Nestle' Cereali, "Alla scoperta della colazione" per imparare l'importanza della prima colazione divertendosi insieme a tutta la famiglia.
Nella magica cucina-laboratorio del Museo con la guida di un animatore scientifico, i bambini "coloreranno" la crusca e il germe di grano e, con l'aiuto del microscopio, analizzeranno i semi e le diverse farine per capire come sono composti i cereali integrali e perche' sono importanti per la prima colazione. Con l'aiuto del lievito, infine, scopriranno i principali processi della digestione. Durante l'intero weekend sara' possibile portare a casa un omaggio di prodotto per scoprire le nuove ricette dei Cereali Nestle' per bambini e ragazzi! Gli speciali weekend dedicati all'alimentazione (cereali, acqua, gelato, verdure e cioccolato) fanno parte delle attivita' inserite nel nuovo progetto di informazione e consulenza alimentare "Food Coaching" con il quale Nestle' si propone di offrire ai consumatori gli strumenti utili per orientarsi nelle scelte nutrizionali. Proprio come ogni famiglia ha il suo "food coach" che diviene naturalmente l'effettivo responsabile dell'alimentazione di tutti i componenti, dai bambini agli adulti, cosi' Nestle', storico nutritional partner delle famiglie, si prende cura della nutrizione e della cultura alimentare di genitori e figli, offrendo le linee guida per un allenamento quotidiano al mangiare piu' sano e vivere meglio.
(Wel/ Dire)