UN ASSESSORE A TAVOLA PER SOTTOLINEARE IL VALORE DEL CIBO".
(DIRE - Notiziario Minori) Roma, 24 mag. - Sedanini con la
mollica e tiella silana: oggi si mangia calabrese nelle mense
delle scuole comunali di Roma Capitale e l'assessore alla
Famiglia, all'Educazione e ai Giovani, Gianluigi De Palo, con
l'occasione, si siedera' a tavola con 180 bambini della scuola
'Francesco Crispi', la stessa che lui frequento' alle elementari.
"La ristorazione scolastica e' uno dei nostri piatti forti-
dichiara l'assessore- un'eccellenza apprezzata in tutta Europa,
sia perche' basata sulla qualita' e genuinita' della cucina
italiana, che i bambini stanno imparando a conoscere in lungo e
largo anche grazie ai menu' regionali proposti una volta al mese,
come quello di domani, sia perche' curata in ogni minimo
dettaglio grazie alla professionalita' di tutti coloro che
contribuiscono a servire circa 21 milioni di pasti all'anno".
Ogni giorno, infatti, vengono preparati 144 mila pasti,
colazioni e merende, e garantite circa 12 mila diete speciali per
patologie, allergie, intolleranze e motivi etico-religiosi.
(Wel/ Dire)