NEWS:

GP Messico, vince Verstappen con il record di 14 successi stagionali

Secondo Hamilton e terzo Perez. Le Ferrari mai in gara: quinto Sainz e sesto Leclerc

Pubblicato:31-10-2022 00:21
Ultimo aggiornamento:31-10-2022 00:22
Autore:

FacebookLinkedInXEmailWhatsApp

ROMA – Trionfo di Max Verstappen nel Gran Premio del Messico, terzultimo appuntamento del Mondiale di Formula 1. Sul circuito Hermanos Hernandez, il pilota della Red Bull ha tagliato il traguardo in solitaria, precedendo Lewis Hamilton (Mercedes) di oltre 15 secondi e il compagno di squadra Sergio Perez (+18″097). Al quarto posto si è piazzato George Russell seguito dalle due Ferrari di Carlos Sainz (+58″123) e Charles Leclerc (+68″774), mai in gara.
Con il titolo piloti già vinto, e quello costruttori consegnato alla Red Bull, Verstappen a Città del Messico ha stabilito il nuovo record di successi in una singola stagione, arrivando a 14 e superando Michael Schumacher (2004) e Sebastian Vettel (2013) fermi a 13.