hamburger menu

Studenti inventano cocktail analcolici, li assaggerà anche Lanzarin

VENEZIA - Se non c'è alcol, non è detto

Pubblicato:31-03-2016 15:35
Ultimo aggiornamento:16-12-2020 22:29
Canale: Territori
Autore:
FacebookTwitterLinkedInWhatsAppEmail

cocktail_alcool

VENEZIA – Se non c’è alcol, non è detto che il cocktail sia meno buono, anzi. Per dimostrarlo, l’Ulss 6 di Vicenza, tramite il concorso “Meno alcol più gusto”, mette gli studenti delle scuole alberghiere venete dietro il bancone del bar. E la Regione partecipa mettendo nella giuria che selezionerà i migliori giovani ‘bartender’, l’assessore al Sociale e Politiche giovanili, Manuela Lanzarin. Sarà lei, sabato al Conservatorio musicale “Pedrollo” di Vicenza, a scegliere le bevande analcoliche più buone, assieme ai rappresentanti degli esercenti e delle scuole alberghiere. Il concorso, giunto alla sesta edizione, nasce nell’ambito della campagna di prevenzione per un bere semplice e consapevole. “Non esiste un uso sicuro dell’alcol, ma si può bere in modo consapevole e moderato- commenta l’assessore- Passa attraverso un lavoro educativo di rete tra famiglia, scuola, esercenti, mass media, associazioni e luoghi del divertimento, la differenza tra la libertà del gusto e della condivisione e la trappola di una dipendenza“.

Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo www.dire.it

2020-12-16T22:29:16+01:00