Your monthly usage limit has been reached. Please upgrade your Subscription Plan.

Italia
°C

Ecco tutte le agevolazioni Metrebus Card Lazio

La percentuale di agevolazione è del 30% (applicata sull’importo intero del titolo di viaggio selezionato). E’ inoltre possibile usufruire di
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

La percentuale di agevolazione è del 30% (applicata sull’importo intero del titolo di viaggio selezionato). E’ inoltre possibile usufruire di diverse maggiorazioni. A quanto corrispondono le maggiorazioni e come posso usufruirne? Le maggiorazioni sono di due tipologie di seguito dettagliate. Maggiorazione del 20% per disagio sociale e/o particolari condizioni familiari in uno dei seguenti casi:

  • Reddito ISEE non superiore ad Euro 15.000,00;
  • Minore orfano di uno o entrambi i genitori;
  • Mutilato e/o invalido di guerra;
  • Disabile ovvero presenza nel nucleo familiare di un disabile definito ai sensi e per gli effetti della Legge 104/92, nel caso di accertamento di handicap grave (Legge 104/92, articolo 3 comma 3);
  • Nucleo mono genitoriale con almeno un figlio a carico;
  • Nucleo familiare con almeno 4 figli a carico.

Maggiorazioni del 10%, 20% e 30% nel caso in cui si acquistino più abbonamenti nello stesso nucleo familiare:

  • 10% per l’acquisto del SECONDO abbonamento nello stesso nucleo familiare;
  • 20% per l’acquisto del TERZO abbonamento nello stesso nucleo familiare;
  • 30% per l’acquisto dal QUARTO abbonamento nello stesso nucleo familiare.

Es.:Se nello stesso nucleo familiare si ha la necessità di acquistare 3 abbonamenti, il primo potrà essere acquistato con l’agevolazione del 30%, il secondo con l’agevolazione del 30% + il 10% per un totale del 40% di sconto, il terzo con l’agevolazione del 30% + il 20% per un totale del 50% di sconto. N.B.: Qualora il richiedente abbia un reddito ISEE inferiore ai 15.000 euro e vi sia la presenza nel suo nucleo familiare di un disabileportatore di handicap grave (legge 104/92, articolo 3, comma3) allo sconto calcolato sarà applicata una ulteriore maggiorazione del 10%. Le due tipologie di maggiorazioni sono cumulabili tra loro? Si. La maggiorazione in caso di disagio sociale e/o particolari condizioni familiari può essere sommata alle maggiorazioni previste nel caso in cui si acquistino più abbonamenti nello stesso nucleo familiare

Vai alla pagina principale


Cos’è il sistema Metrebus?


A chi sono rivolte?


Ecco tutte le zone coperte


Guida alla registrazione


Incentivi per Bici

Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «Agenzia DiRE» e l’indirizzo «www.dire.it»

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

Agenzia DIRE - Iscritta al Tribunale di Roma – sezione stampa – al n.341/88 del 08/06/1988 Editore: Com.e – Comunicazione&Editoria srl Corso d’Italia, 38a 00198 Roma – C.F. 08252061000 Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «Agenzia DIRE» e l'indirizzo «www.dire.it»