NEWS:

La Lazio batte l’Atalanta 2 a 0 e vince la Coppa Italia

A segnare le reti della vittoria Milinkovic Savic, da poco subentrato a Luis Alberto, al minuto 82, e Correa al 90esimo

Pubblicato:16-05-2019 06:02
Ultimo aggiornamento:17-12-2020 14:28
Autore:

FacebookLinkedInXEmailWhatsApp

ROMA  – La Lazio batte per 2 a 0 l’Atalanta e si aggiudica la Coppa Italia. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa gli uomini di Simone Inzaghi si impongono con un gol di Milinkovic Savic, da poco subentrato a Luis Alberto, al minuto 82, e di Correa al 90esimo. Dopo sei minuti di recupero, inizia la festa biancoceleste sugli spalti dell’Olimpico di Roma.

?‍? ESPLODE L’OLIMPICO!!!!!! pic.twitter.com/PlxnCaYawe

— S.S.Lazio (@OfficialSSLazio) 15 maggio 2019

“La @OfficialSSLazio riporta a Roma la #CoppaItalia dopo sei anni. Complimenti ai biancocelesti per la grande vittoria!”,  scrive su twitter la sindaca di Roma, Virginia Raggi, commentando la vittoria della Lazio.

Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo www.dire.it