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Per Natale, da Cosenza, arriva il Panettone alla ‘nduja

Realizzato con prodotti identitari della Calabria: evo, limone di Rocca Imperiale, timo, maggiorana, pomodorini

Pubblicato:14-12-2022 16:56
Ultimo aggiornamento:14-12-2022 17:19
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REGGIO CALABRIA – Una rivisitazione del tradizionale panettone natalizio ha fatto nascere, a Cosenza, il PanTerrone alla ‘nduja ed al limone Igp di Rocca Imperiale, progetto congiunto che unisce insieme tutta la Calabria dall’alto jonio cosentino a Spilinga (Vibo Valentia), frutto della sinergia creativa e imprenditoriale tra: Mi’ndujo e Casa Mastroianni, esperienze gastronomiche del Made in Calabria tra le più apprezzate in Italia.

Olio extravergine d’oliva, cubetti di limone di Rocca Imperiale IGP canditi, pomodorini confit, timo, maggiorana e ovviamente la ‘nduja. Sono questi gli ingredienti principali del nuovo esperimento creativo, gustoso ed identitario lanciato e degustato nello show food, svoltosi sul Corso Mazzini, a Cosenza.

Al brindisi augurale, erano presenti, tra gli altri, per Casa Mastroianni, il gelatiere e titolare Francesco Mastroianni, cinque volte Campione italiano di gelateria ed ambasciatore del gelato nel Mondo ed il pasticciere Paolo Caridi, già chef-pasticciere della Nazionale italiana di atletica leggera e coordinatore nazionale del Distretto identitario alimentare.


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