Friuli Doc, l’enogastronomia regionale in diretta

Showcooking in diretta sabato 12 dalle 11 alle 13 e dalle 16 alle 18
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

ROMA – Cultura, tradizioni ed enogastronomia accendono l’autunno a Udine. Succede con Friuli doc, manifestazione enogastronomica regionale giunta alla ventunesima edizione: 4 giorni (dal 10 al 13 settembre) dedicati a “vini, vivande, vicende, vedute”. Grazie alla collaborazione con l’Agenzia TurismoFVG, l’appuntamento con gli showcooking diFriuliDoc sarà anche in diretta web sabato 12 settembre, dalle 11 alle 13 e dalle 16 alle 18.
Ospite d’eccezione: Daniele Persegani, presenza fissa di Alice TV e cuoco di Casa Azzurri ai mondiali 2014 in Brasile. Sabato 12 settembre svelerà i segreti della sua cucina in diretta web dalle 11 alle 13. Lo vedremo realizzare le sue ricette passo dopo passo e insegnare i trucchi del mestiere insieme a Franca Rizzi padrona di Casa Alice (Alice TV).dalle 16 alle 18 sarà la volta delle lezioni di gusto di Alberto Tonizzo, la più giovane stella Michelin del Friuli Venezia Giulia. Con lui dal fortunato talent Masterchef 3 Giovanna Wale e dal prestigioso gruppo Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Ilija Pejic. A carpire i loro segreti e condurre l’appuntamento in diretta web, Fabrizio Nonis, gastronomo viaggiatore, giornalista e produttore televisivo.

Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «Agenzia DiRE» e l’indirizzo «www.dire.it»

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

Agenzia DIRE - Iscritta al Tribunale di Roma – sezione stampa – al n.341/88 del 08/06/1988 Editore: Com.e – Comunicazione&Editoria srl Corso d’Italia, 38a 00198 Roma – C.F. 08252061000 Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «Agenzia DIRE» e l'indirizzo «www.dire.it»