NEWS:

Qatar 2022, anche la Francia raggiunge le semifinali: 2 a 1 all’Inghilterra

Per i transalpini a segno Tchouaméni e Giroud, per gli inglesi va in rete su rigore Kane che a 6 minuti dal termine ne fallisce un altro

Pubblicato:10-12-2022 22:23
Ultimo aggiornamento:12-12-2022 09:42

FacebookLinkedInXEmailWhatsApp

ROMA – È la Francia la quarta semifinalista del Mondiale in corso in Qatar. All‘Al Bayt Stadium di Al Khor i transalpini hanno sconfitto l’Inghilterra per 2 a 1.
Vantaggio francese con Tchouaméni al 17esimo del primo tempo, pareggio inglese con Kane al 54esimo su calcio di rigore. Nuovo e definitivo vantaggio francese con Giroud al 78esimo. Gli inglesi possono recriminare per un rigore fallito da Kane a 6 minuti dal termine.
In semifinale la Francia affronterà il Marocco, che a sorpresa ha eliminato il Portogallo di Cristiano Ronaldo. Nell’altra semifinale, di fronte Croazia e Argentina.

Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo www.dire.it