Le ricette di Chef Rubio in Lis e per non vedenti VIDEO

L'11 settembre partirà la terza edizione di 'Cucina in tutti i sensi'
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

chef rubioROMA – L’11 settembre partirà la terza edizione di ‘Cucina in tutti i sensi’ con chef Rubio, Oney Tapia, Deborah Donadio, insegnante di Lis (lingua italiana dei segni), e attrice teatrale, e la sous chef Serena Sacco.

“Con Deborah ci conosciamo da anni, è stata la mia insegnante di Lis, Serena l’ho conosciuta all’Altro spazio a Bologna, come lo stesso gruppo di lavoro. Oney Tapia, invece, a Rio, in occasione delle Paralimpiadi”, racconta Rubio in una intervista all’agenzia Dire.

Quest’anno il programma presenta una novità: le ricette infatti, non saranno raccontate solo nella lingua dei segni, ma saranno anche apprezzabili da tutti gli utenti non vedenti. I tre protagonisti si metteranno ai fornelli per preparare 4 piatti che dovranno soddisfare le esigenze di un ospite ancora top secret, che dovrà poi assaggiare e dare una valutazione.


In 4 minuti Deborah, Serena e Rubio dovranno stilare una lista della spesa con gli ingredienti e gli utensili necessari per cucinare e impiattare le pietanze. Il tutto arricchito da brevi pillole sulla storia e da curiosità su ogni ricetta, raccontate grazie alla motion graphic.

Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «Agenzia DiRE» e l’indirizzo «www.dire.it»

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

Agenzia DIRE - Iscritta al Tribunale di Roma – sezione stampa – al n.341/88 del 08/06/1988 Editore: Com.e – Comunicazione&Editoria srl Corso d’Italia, 38a 00198 Roma – C.F. 08252061000 Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «Agenzia DIRE» e l'indirizzo «www.dire.it»