NEWS:

Nella cucina di Marcell Jacobs: come mangia un oro olimpico

L'atleta azzurro, oro nei 100 metri ai Giochi di Tokyo 2020, svela i segreti della sua alimentazione

Pubblicato:03-08-2021 12:11
Ultimo aggiornamento:03-08-2021 12:23

marcell jacobs cucina
FacebookLinkedInXEmailWhatsApp

ROMA – Che cosa mangia un oro olimpico come Marcell Jacobs? Il super campione lo ha raccontato subito prima di partire per Tokyo alla chef stellata Cristina Bowerman, aprendo le porte della sua cucina a lei e allo staff di Maker Faire Rome, la fiera dell’Innovazione promossa dalla Camera di Commercio di Roma e organizzata dalla sua Azienda speciale Innova Camera. Il 26enne nato a El Paso ma cresciuto a Desenzano del Garda ha svelato i segreti della sua alimentazione. Un fattore fondamentale per ogni atleta, e che ha contribuito alla storica medaglia d’oro conquistata dal velocista azzurro ai Giochi di Tokyo 2020.

LEGGI ANCHE: Il Fleming di Roma vive il sogno olimpico: tutti pazzi per l’oro di Jacobs

Ecco il link al video dell’intervista realizzata lo scorso giugno: https://makerfairerome.eu/it/dalla-cucina-stellata-al-podio-olimpico-e-marcell-jacobs-la-vera-star-di-tokyo-2020/


Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo www.dire.it