Gli articoli della Dire non sono interrotti dalla pubblicità. Buona lettura!

Nella cucina di Marcell Jacobs: come mangia un oro olimpico

marcell jacobs cucina
L'atleta azzurro, oro nei 100 metri ai Giochi di Tokyo 2020, svela i segreti della sua alimentazione
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

ROMA – Che cosa mangia un oro olimpico come Marcell Jacobs? Il super campione lo ha raccontato subito prima di partire per Tokyo alla chef stellata Cristina Bowerman, aprendo le porte della sua cucina a lei e allo staff di Maker Faire Rome, la fiera dell’Innovazione promossa dalla Camera di Commercio di Roma e organizzata dalla sua Azienda speciale Innova Camera. Il 26enne nato a El Paso ma cresciuto a Desenzano del Garda ha svelato i segreti della sua alimentazione. Un fattore fondamentale per ogni atleta, e che ha contribuito alla storica medaglia d’oro conquistata dal velocista azzurro ai Giochi di Tokyo 2020.

LEGGI ANCHE: Il Fleming di Roma vive il sogno olimpico: tutti pazzi per l’oro di Jacobs

Ecco il link al video dell’intervista realizzata lo scorso giugno: https://makerfairerome.eu/it/dalla-cucina-stellata-al-podio-olimpico-e-marcell-jacobs-la-vera-star-di-tokyo-2020/

Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «Agenzia DiRE» e l’indirizzo «www.dire.it»

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print

Agenzia DIRE - Iscritta al Tribunale di Roma – sezione stampa – al n.341/88 del 08/06/1988 Editore: Com.e – Comunicazione&Editoria srl Corso d’Italia, 38a 00198 Roma – C.F. 08252061000 Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte «Agenzia DIRE» e l'indirizzo «www.dire.it»