hamburger menu

Latitante da 8 anni, era diventato chef in Francia: catturato

L'hotel di lusso in cui lavorava, in Costa azzurra, era diventato famoso per la cucina italiana: lo chef era Antonio Cuozzo Nasti, camorrista latitante dal 2014

NAPOLI – Un latitante, considerato vicino al clan Mallardo, è stato arrestato in Francia dai carabinieri della compagnia di Giugliano in Campania nell’ambito del progetto europeo “@On” curato dalla Dia in collaborazione con il servizio di cooperazione internazionale di polizia e con la polizia nazionale francese.

ERA DIVENTATO CHEF IN COSTA AZZURRA

Antonio Cuozzo Nasti, 56enne di Giugliano, era stato condannato a 16 anni di reclusione per rapina, ricettazione e porto illegale di armi. Si era reso irreperibile nel 2014. In questi otto anni di latitanza, il 56enne si era costruito una vita nuova sotto falso nome: in Costa Azzurra, non lontano da Cannes, era diventato un famoso chef in un albergo di lusso, rinomato per la cucina italiana.

Cuozzo Nasti è stato catturato nel suo appartamento francese e si è arreso senza opporre resistenza. Adesso è in attesa di estradizione in Italia. Si tratta del dodicesimo latitante catturato da agosto 2021 ad oggi dai carabinieri del comando provinciale di Napoli

FacebookTwitterLinkedInWhatsAppEmail

Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo www.dire.it

2022-05-03T09:37:27+02:00