NEWS:

Cibo. Frodi e made in Italy, il convegno a Salerno

NAPOLI - "Frodi e Made in Italy agroalimentare" è il convegno in programma

Pubblicato:01-02-2016 13:22
Ultimo aggiornamento:16-12-2020 21:52

FacebookLinkedInXEmailWhatsApp

convegno-frodi-alimentari-saNAPOLI – “Frodi e Made in Italy agroalimentare” è il convegno in programma giovedì 4 febbraio, alle 10.30, al Teatro Augusteo di Salerno, promosso dalla Coldiretti Salerno e dall’Osservatorio sulla Criminalità nell”agricoltura e sul sistema agroalimentare.

Dopo l’apertura dei lavori del presidente di Coldiretti, Vittorio Sangiorgio e del sindaco f.f. Vincenzo Napoli, interverranno il procuratore Giancarlo Caselli, presidente del Comitato scientifico dell’Osservatorio, il prefetto di Salerno, Salvatore Malfi, il presidente della Camera di Commercio, Andrea Prete, dell’Autorità Portuale, Andrea Annunziata, la senatrice Angelica Saggese, il deputato Paolo Russo, Antonio Limone commissario straordinario dell”Istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno.

L’avvocato Francesco Aversano, esperto in legislazione alimentare, relazionera” su “La tutela del Made in Italy: le informazioni al consumatore”. Chiudera” i lavori, il presidente di Coldiretti Campania, Gennarino Masiello. A moderare il convegno, il giornalista di Repubblica, Eduardo Scotti.


Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo www.dire.it