NEWS:

Maratona di Roma, corsa nel cuore della città GUARDA LE FOTO

Alex Zanardi ha conquistato per la quinta volta in sei partecipazioni l'Acea Maratona di Roma, categoria Handbike

Pubblicato:10-04-2016 14:33
Ultimo aggiornamento:16-12-2020 22:32

FacebookLinkedInXEmailWhatsApp

ROMA  – Sono scesi in strada in 13.545 per correre la ventiduesima Maratona di Roma. Partenza e arrivo a Via dei Fori Imperiali, in mezzo 42 chilometri che hanno attraversato il cuore della Città Eterna.

A trionfare Amos Kipruto, keniano che ha fatto segnare il tempo di 2:08.12. Al secondo posto l’etiope Achamie Birhanu col tempo di 2:09.27, terzo il keniano Ruto Dominic col tempo di 2:09.28. Tra le donne ha vinto l’etiope Tusa Rahma col tempo di 2:28.49. Al secondo posto la connazionale Duru Mulu Melka col tempo di 2:29.59. Terza classificata l’algerina Dahmani Kenza col tempo di 2:33.53. Alex Zanardi ha conquistato per la quinta volta in sei partecipazioni l’Acea Maratona di Roma, categoria Handbike. Un successo in solitaria al quale si aggiunge il record assoluto sui sampietrini romani con il tempo 1:09.15. Secondo classificato Mauro Cratassa in 1:15.49, terzo Vittorio Podestà in 1:23.00.

Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo www.dire.it