NEWS:

Ad Amatrice una mensa sperimentale: per i più piccoli cucinano gli allievi dell’Istituto di Istruzione e Formazione Professionale

Eviterà agli alunni il trasferimento in scuola bus per usufruire del servizio mensa e arricchisce il percorso formativo degli allievi dell’istituto

Pubblicato:03-11-2015 07:55
Ultimo aggiornamento:16-12-2020 21:32

FacebookLinkedInXEmailWhatsApp

ROMA – Saranno gli allievi dell’Istituto di Istruzione e Formazione Professionale di Amatrice a cucinare per gli alunni della adiacente scuola primaria e secondaria di primo grado e della scuola dell’infanzia del comune in provincia di Rieti. Lo prevede una sperimentazione didattica approvata con delibera di Giunta Regionale su proposta del vicepresidente e assessore alla Scuola, Massimiliano Smeriglio.

L’atto autorizza inoltre uno stanziamento di 100 mila euro per la dotazione della idonea strumentazione necessaria al funzionamento del servizio. “Si tratta di una sperimentazione, nata da una collaborazione tra Regione Lazio e Comune di Amatrice, che da una parte eviterà agli alunni il trasferimento in scuola bus per usufruire del servizio mensa in un’ altra struttura, inoltre punta a integrare e arricchire il percorso formativo degli allievi dell’istituto formativo di Amatrice, promuovendo prodotti tipici della provincia di Rieti”, ha commentato il vicepresidente della Regione Lazio Massimiliano Smeriglio.


Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo www.dire.it